爱桑网-深圳夜玩 广州夜玩 东莞夜玩-资讯论坛

开放注册

社区广播台

吊蓝蓝后栏,兴奋到昂首乱叫,再含住环保口爆,全能女战士,性爱冠军人马!

fuqi 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
无标题文档

请关注本站微信公众号: 爱桑网

请大家收藏新导航地址 https://isangna123.mn

开门见面囡囡姣味十足,
以性感女神扮相示人,尽骚C奶诱惑,
大奶货真价实,有前有后,皮肤白滑,
肥臀靓罗,肥鲍多水多毛多汁,
简直系个无可多得慨淫娃,超值一试,
剥晒渠光猪,按住渠疯狂劲玩,
边搓揉对C奶边用舌尖挑拨渠敏感点,
令我回味无穷,帮我解除身上束缚,
跟住就拖我去浴室,渠侍浴细心,
手势又够温柔,佢个趸浑圆又好肉,
玩素股一流,夹肠后为我表演一曲水中箫,好正!
拿拿临抹干身,将蓝蓝抱上床开波,
囡囡表现相当主动,日本AV一条龙十项全能超级服务,
好似服侍大爷咁招呼我,
条脷濑匀我全身,含,吹,奶,啜,舔,锡,吸,
突如其来慨电光毒龙钻,钻到我欲火攻心淫声大叫,
囡囡更加主动抢攻,灵活慨舌尖,
游走于长枪慨时候,含住碌野下下深顶喉咙,
吸啜龟头冠,吹到碌鸠随之变得又粗又硬,
feel超震憾!真系少D定力都唔掂!
然后带套到主菜,先来女上男下,
神仙洞窄窄多水,蓝蓝骑住我自娱自乐,
咬住咀唇系咁骑,波涛汹涌,
大大力顶呀顶,仲猛话好正好舒服,
男女都好有feel,不断换花式,
夹住细佬好温暖,真系超好好拮,
吊后栏,吊到渠兴奋得渠昂首乱叫,
甚至忍唔住自摸起嚟,
尖峰时刻俾佢含住环保口爆,爽啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

kenmingken 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

LIN15 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

NJB2014 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

secretmcj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

WN10000 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

331767943 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

476686949 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
666666666强大很好

012345678900 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

9527v 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fffffffffffff

发表回复